Resep Natal : Puding yang Lezat | Resep Puding yang diberikan disini mudah dimasak dan sangat nikmat. Dengan benar membuat puding Natal akan sangat lezat dan membuat perayaan Natal Anda menjadi pengalaman yang tak terlupakan. Nikmati puding ini bersama orang yang Anda cintai selama Natal ini.
Puding Natal (1).
Bahan :
- Kismis 1 pon (dilempari batu)
- 1 pon apel cincang
- 1 pon kismis
- roti gulung 1 pon
- 1/2 pon dicampur kulitnya
- cincang halus
- dikupas 1 pon dan kacang Brazil
- 1/2 lb cincang almond manis
- 1 oz. almond pahit (tanah)
- 1 pon gula
- 1/2 lb mentega
- 1/2 oz. bumbu campuran dan 6 butir telur.
Instruksi :
Cuci, ambil, dan keringkan buahnya, gosok mentega ke dalam remah roti, kocok telurnya, dan campurkan semua bahannya; Jika campurannya terlalu kering, tambahkan sedikit susu. Isi beberapa baskom berminyak dengan campuran, dan rebus puding dari 3 sampai 4 jam.
Puding Natal (2).
Bahan:
- 12 oz. remah roti
- 1/2 lb kismis
- 1/2 lb kismis
- 1/2 lb almond manis
- 1 doz. almond pahit
- gula pasir 3/4 lb
- 3 oz. mentega
- 2 oz. manisan kupas
- 8 butir telur
- 1 sdt bumbu dan 1 sdm saus apel.
Instruksi :
Gosokkan mentega ke dalam remah roti, cuci, kupas, dan keringkan buahnya, tempelkan kismisnya, potong atau kocok kacang almond, kocok telurnya, campurkan semuanya dengan baik, pada aduk terakhir saus apel. Rebus puding dalam cetakan mentega selama 4 jam, dan sajikan dengan saus putih.
Puding Natal (3).
Bahan:
- 1 lb setiap kismis, kismis, sultana, apel cincang, dan biji kacang Brazil;
- 1/2 lb setiap gula lembab, remah roti gandum, tepung gandum, dan almond dan mentega manis;
- 1/4 lb kulit campuran, 1/2 oz. rempah campuran, 6 butir telur, dan susu.
Instruksi
Cuci dan ambil kismis dan sultan; mencuci dan melempari kismis; cincang halus kacang kacang, pucat dan potong halus almond, dan potong halus kulit campurannya. Gosokkan mentega ke makanan dan remah roti. Pertama, campurkan semua bahan kering, lalu kocok dengan baik telurnya dan tambahkan.
Tuangkan susu sebanyak yang diperlukan untuk melembabkan campuran secukupnya agar bekerja itu dengan sendok kayu. Bersihkan bungkusan puding yang sudah terisi, hampir isi dengan campurannya, tutupi dengan potongan kertas mentega, ikat puding kain di atas baskom, dan rebus selama 4 jam.
Puding Plum Natal (1)
Bahan Pudding Natal Plum
- Satu cupful berisi daging sapi cincang halus
- dua cangkir remah roti halus
- satu gelas gula
- satu cangkir kismis unggulan
- satu cangkir kismis yang telah dicuci
- satu cangkir kacang almond pucat
- setengah cangkir sereh, iris tipis
- satu sendok teh garam
- Salah satu cengkeh
- dua kayu manis
- setengah pala parut dan empat telur kocok.
Pembuatan Pudding Natal Plum :
Larutkan satu sendok teh soda dalam satu sendok makan air hangat. Tepuk buah secara menyeluruh dari setengah liter tepung; Kemudian campuran sisanya sebagai berikut:
Dalam mangkuk besar taruh telur, gula, rempah-rempah dan garam yang dipanggang dengan baik dalam satu cangkir susu. Masukkan buah, kacang cincang, remah roti dan roti, satu demi satu, sampai semua habis digunakan, masukkan soda yang sudah larut dan tambahkan tepung secukupnya untuk membuat buah tetap bersatu, yang akan mengambil semua gelas bir. Rebus atau uap tiga sampai empat jam. Sajikan dengan anggur atau saus rasa baik.
Puding Plum Natal (2)
Bahan:
- 2 cangkir tepung dasar
- 2 cangkir remah roti
- 2 cangkir tepung
- 2 sendok teh Baking Powder
- 2 gelas gula pasir
- 2 cangkir kismis unggulan
- 2 cangkir kismis
- 1 cangkir cengkeh halus
- 1 cangkir potongan buah ara potong halus
- 1 sdm kulit jeruk potong halus
- 1 sdm kulit lemon dipotong halus
- 1 sendok teh bubuk kayu manis
- 1 sdt jahe bubuk
- 1/4 sendok teh cengkeh
- 1/4 sendok teh pala bubuk
- 1/4 sendok teh bubuk tanah
- 1 sendok makan garam
- 1 gelas air atau jus prune dan 1 gelas anggur atau jus buah lainnya.
Instruksi :
Campur semua bahan kering dan tambahkan buah; aduk air dan jus buah dan aduk rata. Tambahkan lebih banyak air jika perlu untuk membuat adonan yang kaku. Isi cetakan gemuk 2/3 penuh, dan uap dua atau tiga jam.
Puding ini harus disiapkan dan dimasak seminggu atau lebih sebelum digunakan. Sebelum menyajikan uap satu jam dan sajikan dengan saus keras, lemon atau berbusa.
Ketahuilah kapan waktu yang tepat minum ladyfem
Ketahuilah kapan waktu yang tepat minum ladyfem
0 komentar:
Posting Komentar