Hal utama yang ingin Anda hindari adalah kristal es yang terbentuk dalam campuran ini dapat dicapai dengan menambahkan udara ke dalam campuran, Anda dapat melakukannya dengan mengeluarkan campuran dari freezer setelah 20 menit dan memberikan kocokan lebih lanjut.
Tips :
Dinginkan semua bahan dan peralatan sebelum Anda menggunakannya
Jadilah akurat dengan jumlah gula, untuk banyak akan mencegah campuran dari pembekuan dan sedikit akan menyebabkan campuran membeku dengan keras dan berbatu.
Jangan menaruh campuran hangat ke dalam wadah jadi biarkan dingin
Jangan mengisi wadah karena pembekuan akan menambah ukuran isinya
Masukkan freezer ke tempat yang paling dingin
ES KRIM COKLAT TIPS DAN RESEP NIKMAT
Bahan:
- 200 ml susu
- 1 butir telur
- 40 g gula halus
- 120g coklat keunggulan Lindt 99%
- 70ml air
- 140ml krim
- 7ml esensi vanili
Kocok telur dan gula dan tambahkan susu hangat saat mengocok. Tambahkan campuran ke mangkuk dan panas tanpa mendidih selama sekitar lima menit Saring campuran ini lalu biarkan dingin Pecah coklat menjadi beberapa bagian dan masukkan ke dalam mangkuk lain tambahkan air, larutkan ini perlahan di atas api kecil.
Tambahkan coklat leleh ke campuran sebelumnya dan aduk. Penting Anda sekarang perlu mendinginkan campuran ini. Setelah didinginkan tambahkan setengah whipped cream dan vanilla dan kocok perlahan selama 1 menit.
Letakkan ini di freezer Anda setelah 20 menit dan kocok (churn) selama beberapa menit lalu kembali ke freezer Es krim es krim rumah dibuat nikmat!
Demikian tips membuat es krim coklat nikmat untuk anda coba dirumah.
Temukan info menarik lainnya dan bongkar efek samping ladyfem .
Temukan info menarik lainnya dan bongkar efek samping ladyfem .
0 komentar:
Posting Komentar