jual sofa kulit asli
Home » » 'Pelayan' Memanggang Kue Pie untuk Pelanggan

'Pelayan' Memanggang Kue Pie untuk Pelanggan


Pelayan adalah tentang seorang wanita bernama Jenna yang depresi dari pernikahannya dengan suami yang mengerikan, dan juga kesepian seumur hidupnya. Berulang kali, dia mendapati dirinya terjebak dalam hubungan yang kasar, sebagian karena perjuangan keuangan. Yang membuatnya cemas lagi, dia tahu dia mengandung anak suaminya. 

Satu-satunya jalan keluar yang dengannya dia merasa nyaman berbagi emosinya adalah dengan memanggang pai. Dia bahkan memberi nama pai setelah perasaannya saat menemukan mereka. Setelah serangkaian peristiwa yang mengubah hidup, dia akhirnya menemukan apa yang telah dia cari pada bayi yang dibencinya selama ini. Dia memotong hubungan dari segala sesuatu di kehidupan lamanya dan "mulai segar," hanya menyimpan satu hal yang sama: cintanya dan hasratnya untuk membuat kue.

Berikut adalah lima resep pai yang indahnya:

Marshmallow Mermaid Pie
  • 9 graham kerupuk
  • 1/2 C. kelapa manis, kupas, panggang
  • 5 Tbs. mentega atau margarin, meleleh
  • 34 lg. marshmallow (8 oz.)
  • 1/2 C. susu utuh
  • 1 1/2 C. krim berat atau whipping
  • 1 oz. Cokelat tanpa pemanis, parut

Panaskan oven sampai 375 derajat. Campurkan kelapa dan biskuit graham dalam food processor sampai bentuk remah kasar. Campurkan remah dan mentega dengan garpu. Tekan ke bawah dan sisi piring pie 9 inci. Panggang 10 menit dan dinginkan di rak kawat. Panaskan marshmallow dan susu dalam 3-qt. Panci di atas api kecil sampai halus, aduk terus. Angkat panci dari api. 

Dinginkan sepenuhnya (30 menit.) Dalam mangkuk besar dengan mixer dengan kecepatan sedang, kocok krim sampai bentuk puncak yang kaku. Campurkan campuran marshmallow ke whipped cream dengan coklat parut. Sendok mengisi kerak yang didinginkan. Dinginkan kue minimal 3 jam atau semalam. Top dengan marshmallow mini, ceri maraschino dan taburan pelangi.

Jatuh Cinta Chocolate Mousse Pie
  • Cangkang kue panggang 9 inci
  • 1 14-oz. Bisa susu kental (tidak menguap)
  • 2/3 C. air
  • 1 (4 porsi) pkg. campuran puding coklat (tidak instan)
  • 1 1-oz. coklat tanpa pemanis persegi
  • 2 C. (1 pt.) Whipping cream, dicambuk dengan kencang

Dalam panci besar, campurkan susu kental, campuran air dan puding; campur dengan baik. Tambahkan coklat. Di atas api sedang, masak dan aduk cepat sampai coklat mencair dan aduk mengental. Hapus dari panas; Kocok sampai halus. Keren. Dinginkan; menggerakkan. Lipat dengan whipped cream. Tuang ke dalam kulit pastry yang sudah siap. Dinginkan 4 jam sampai set.

Saya Tidak Ingin Baby Pie Earl
  • 1 pie crust
  • 4 Tbs. mentega
  • 3 iris ham
  • 8 bawang hijau
  • 1 C. keju brie
  • 1 C. keju parmesan, parut
  • 4 butir telur
  • 2 C. krim tebal
  • 1/4 sdt pala tanah
Panaskan oven sampai 400 derajat. Tutupi kerak pie dengan foil dan panggang selama 10 menit. Keluarkan foil dan panggang 5 menit lagi. Hapus kerak dan kurangi panas sampai 325 derajat. Julienne ham. Potong bawang hijau. Dalam wajan, tumis ham sampai coklat. 

Angkat dan sisihkan. Tumis bawang sampai empuk. Angkat dengan slotted spoon dan campurkan dengan ham. Tersebar di bagian bawah kerak pai. Bentangkan brie dengan campuran ham dan taburi dengan parmesan. Kombinasikan telur, krim dan pala; tuangkan keju Panggang 30 menit atau sampai set. Dinginkan sedikit, potong menjadi irisan dan sajikan.

Baby Screamin 'Kepalanya di Tengah Malam & Merusak' My Life Pie
  • 4 8-oz. krim keju, melunak
  • 1 C. mentega tawar, dilembutkan
  • 1 1/2 C. krim asam
  • 1/2 C berat whipping cream
  • 1 3/4 C. gula putih
  • 1/8. kanji dr tepung jagung
  • 1 fl. ons amaretto liqueur
  • 1 sendok teh. ekstrak vanili
  • 5 butir telur
  • 1 kuning telur
  • 1 C. pecan cincang
  • 1/2 sdt Pala
Bawa semua bahan ke suhu kamar. Panaskan oven sampai 375 derajat. Bungkus luar panci springform 9 inci dengan foil. Lembut mentega di dalam panci. Dalam mangkuk besar, kocok krim keju dan mentega hingga halus. Campur gula dan tepung maizena. Campurkan krim asam dan whipping cream. Tambahkan amaretto dan vanilla. 

Aduk telur dan kuning telur satu per satu, aduk rata di antara masing-masing tambahan. Tuang adonan ke dalam panci. Tempatkan panci di panci lain minimal 1 inci lebih lebar dan tambahkan air ke panci luar (mencegah keretakan). Panggang di rak tengah selama 70 menit. Matikan oven dan biarkan dingin dengan pintu terbuka selama 1 jam. Hapus kue dari air dan dinginkan minimal 3 jam sebelum mengeluarkan kue dari panci. Top dengan pecan hancur dan debu dengan pala.

Saya Tidak Bisa Memiliki Affair Karena Itu Salah & Saya Tidak Ingin Earl Membunuh Me Pie
  • 2 1/2 C. graham cracker remah-remah
  • 1/2 C. gula merah
  • 1/2 C. mentega cair
  • 2 telur besar
  • 1/3 C. gula pasir
  • 1/2 sdt garam
  • 2 C. susu, panaskan
  • 1/2 sdt ekstrak vanili
  • 1/4 sdt bubuk kayu manis
  • 3 putih telur
  • 1/2 C. gula putih
Campur remah-remah, gula merah dan mentega sampai tercampur rata. Tekan campuran ke dalam panci berukuran 9 inci. Panaskan oven sampai 425 derajat. Kocok telur sedikit di mangkuk besar. Tambahkan gula dan garam. Perlahan aduk dengan susu panas dan encok. Tambahkan vanila. Campuran saring menjadi kerak pai. Taburi bagian atas dengan kayu manis. Panggang di rak bawah 25-30 menit, atau sampai puding kencang. Dalam mangkuk pencampur gelas yang lebih besar, kocok putih telur sampai berbusa. Secara bertahap tambahkan 1/4 C. gula putih, terus kocok hingga bentuknya kaku. Sebarkan meringue di atas pie setelah puding diatur, kembali ke oven sampai meringue sedikit coklat. Keren 15 menit.

1 komentar:

  1. Terima kasih atas rekomendasi dan tipsnya. Sangat bermanfaat sekali untuk jadi inspirasi memasak yang baik dan benar. Ditunggu update selanjutnya ya..

    Oxone

    BalasHapus

Cari Blog Ini