jual sofa kulit asli
Home » » Espresso - Biji Kopi apa yang bisa Anda gunakan untuk membuat espresso?

Espresso - Biji Kopi apa yang bisa Anda gunakan untuk membuat espresso?


Sampah biji kopi terentang dalam barisan yang tampaknya tak berujung. Penggiling memiliki terlalu banyak pengaturan dan Anda tidak yakin akan perbedaan antara panggang Prancis dan yang Italia. Bagaimana Anda tahu kacang mana yang menghasilkan espresso terbaik?

Cara terbaik adalah memulai dengan dasar-dasarnya. Cappuccino dan latte adalah variasi espresso. Mereka hanya berbeda dalam perbandingan espresso dengan susu kukus. Keduanya tidak memerlukan jenis kacang tersendiri.

Konsumen yang tidak berpendidikan bisa dengan mudah diliputi oleh mencoba memilih dari banyaknya kacang yang beredar di pasaran, tapi jangan putus asa. Penjual terkadang memanfaatkan kesalahpahaman umum bahwa ada banyak kacang untuk memberi kesan inventaris yang besar dan beragam. Pada kenyataannya, hanya dua jenis kacang yang tersedia secara komersial: Arabika dan Robusta.

Arabica tumbuh di dataran tinggi, minimal 2.400 kaki di atas permukaan laut, dan memiliki rasa halus dan sedikit asam. Hal ini umumnya tumbuh di Afrika timur dan Amerika Tengah dan Selatan. Robusta tumbuh di tempat yang lebih rendah dan memiliki rasa yang lebih kuat dan sedikit pahit.

Hal ini dapat ditemukan di Asia Tenggara, Afrika Tengah dan Amerika Latin.

Semua pemanggang roti berlangganan metode dan kepercayaan mereka sendiri tentang pemanggangan, namun dalam proses dasarnya, biji kopi mentah dan hijau terkena suhu 480 derajat Fahrenheit atau lebih tinggi, biasanya selama tujuh sampai 12 menit. Tepung panas dengan keasaman alami dan kepahitan kacang. Semakin lama waktu pemanggangan, semakin pahit dan semakin tidak asam kacang menjadi.

Tidak ada cara yang tepat untuk memanggang atau menggiling kacang untuk espresso. Sebenarnya, espresso biasanya dibuat dengan campuran kacang dengan berbagai warna dan konsistensi. Hal ini tidak biasa untuk wilayah geografis yang berbeda untuk mendukung campuran tertentu. Sebagai contoh, di Italia utara, mereka lebih menyukai espresso panggang dalam kisaran menengah, sementara selera California bersandar ke arah panggang Prancis yang lebih gelap.

Kemungkinan mendapatkan kacang segar di supermarket tidak begitu banyak, dan itu adalah fakta saat membicarakan tentang kopi bubuk. Taruhan terbaik Anda adalah memperhatikan tanggal kedaluwarsa pada paket. Saat membeli dari rumah kopi, cara terbaik untuk menjamin kesegaran adalah dengan mendapatkan kacang yang paling populer dan terlaris. Semakin cepat kacang terjual, semakin cepat benih itu harus dipanggang, meningkatkan peluang Anda untuk mendapatkan biji yang baru dipanggang. Kesegaran yang ideal dihasilkan dari menggiling kacang panggang segar Anda sendiri segera sebelum menyeduh.

Penting juga untuk mempertimbangkan penyimpangan waktu dalam siklus waktu penggilingan-penggilingan-pembuatan bir kopi. Kondisi peralatan yang digunakan dan kualitas air juga merupakan faktor penting. Tidak diragukan perdebatan tentang apa yang merupakan kacang terbaik akan tak ada habisnya, namun pada akhirnya itu hanya masalah selera.

0 komentar:

Posting Komentar

Cari Blog Ini