jual sofa kulit asli
Home » » Panduan Pemula untuk Menikmati Anggur Merah

Panduan Pemula untuk Menikmati Anggur Merah


Dunia anggur merah adalah dunia yang memabukkan, kaya dan indah yang dipenuhi dengan segala hal mulai dari kehalusan Merlot Afrika Selatan yang lembut hingga kekayaan Sangre de Toro yang pedas, "Darah Domba" dari Spanyol. Secara umum, banyak "aturan" minum anggur telah dibuang ke dunia sekarang ini, sehingga lebih mudah diakses oleh setiap orang, dan dengan meningkatnya permintaan pasokan telah melonjak, memungkinkan anggur murah dan sangat lezat tersedia untuk semua orang.

Namun, masih banyak orang yang merasa bahwa dunia cinta anggur belum terbuka untuk mereka. Dengan begitu banyak anggur untuk dipilih, di mana Anda memulai? Bagaimana Anda benar-benar menikmati warna merah atau putih dan dengan makanan apa mereka akan menjadi yang terbaik?

Mari kita lihat beberapa tip dasar untuk memaksimalkan penjelajahan anggur merah Anda.

Jangan menghabiskan banyak uang untuk sebotol anggur. Tinggalkan itu untuk nanti, begitu Anda sudah mulai mengeksplorasi melampaui merek dan varietals yang Anda sukai. Ada begitu banyak anggur indah dan lezat yang tersedia untuk tempat antara $ 5 dan $ 8 per botol, bahwa Anda sebenarnya tidak perlu turun $ 20 atau $ 30 untuk sebotol anggur ... setidaknya belum.

Jangan membeli lokal. Seringkali, toko anggur lokal Anda penuh dengan botol dari kebun anggur setempat (jika ada). Ini bisa indah, atau bisa juga cuka. Ini benar-benar bisa menjadi sesuatu dari omong kosong. Jadi, kecuali Anda tinggal di lembah Napa, atau daerah lain yang terkenal karena usaha pembuatan anggurnya, tetap berpegang pada sesuatu yang didistribusikan secara nasional atau internasional.

Stick dengan varietal, untuk saat ini. Dengan kata lain, pilih anggur yang terutama terbuat dari satu jenis anggur, yaitu Shiraz, Syrah, Cabernet Sauvignon, Merlot, dll. Cobalah untuk menghindari warna merah dicampur, meskipun bisa sangat lezat. Dengan mempelajari rasa anggur varietas, Anda akan lebih mengerti tentang campuran yang Anda sukai. 

Hindari anggur rasa atau pendingin yang bisa Anda dapatkan di toko lokal Anda. Ini sedikit lebih daripada pop soda non-bubbly dengan alkohol di dalamnya dan dapat menyebabkan sakit kepala yang mengerikan saat mereka tergesa-gesa terbuat dari bahan yang paling tidak murni.

Mulailah dengan Merlot yang bagus dari Afrika Selatan, Australia, Selandia Baru atau Cile. Kebun anggur ini biasanya mampu menyeimbangkan biaya dengan kualitas yang cukup apik. Alasan saya merekomendasikan Merlot adalah semua varietals merah, ini adalah yang paling lembut, dan melengkapi menu makanan yang luas.

Orang-orang merah ingin bernafas. Buka botolnya dan biarkan selama sepuluh menit atau lebih. Hal ini memungkinkan oksigen untuk mendapatkan anggur dan matang dengan cepat. Dalam hal ini, menuangkan anggur ke dalam gelas dan membiarkannya duduk selama sepuluh sampai dua puluh menit mempercepat proses ini. Anda akan menemukan bumbu yang banyak disempurnakan dengan pendekatan ini.

Merah di Ruang Suhu dan Putih Dingin. Aturan sederhana yang tidak selalu berlaku tapi merupakan panduan yang bagus. Memotong merah menghilangkan banyak seluk beluk rasa yang Anda gunakan untuk membeli anggur dan memperlambat kemampuan anggur untuk matang dengan paparan oksigen. Simpan suhu kamar.

Saya sebutkan sebelumnya bahwa banyak "peraturan" wine loving telah dibuang, atau setidaknya dilonggarkan, seperti 'anggur merah dengan daging merah atau pasta dan anggur putih dengan ikan atau unggas.' Meskipun ini bukan pedoman yang buruk, mereka benar-benar tidak diukir di batu dan sekarang pelayan dan bahkan labu musiman tidak akan mengubah hidungnya pada tamu yang meminta ikan merah atau menikmati ikan kodok yang bagus, Chardonnay dengan burger.

Merlot dengan apa? Sementara Merlot bisa menjadi pelengkap sempurna untuk makan malam spaghetti (terutama jika Anda memiliki roti bawang putih mentega yang bagus), Anda dapat dengan mudah duduk di samping makan daging babi atau makan ayam goreng. Merlot adalah awal yang indah dan tidak sombong dalam perjalanan Anda dan harus membuka pintu dengan baik untuk menikmati anggur yang penuh kasih.

Oke, sekarang apa Cobalah beberapa merek Merlot yang berbeda dari kebun anggur yang bersaing. Perhatikan perbedaan gaya dan substansi. Saya akan merekomendasikan menempel ke selatan khatulistiwa untuk memulai. Setelah Anda merasa telah mencicipi beberapa Merlots dan berkenalan dengan perbedaan, kemudian beralih ke Cabernet Sauvignon dan memulai perjalanan Anda lagi.

Saya akan berpegangan pada Shiraz, Syrah, Petite Syrah atau Beaujolais sampai Anda memiliki penghargaan dasar Merlots and Cabernets, tapi begitu Anda melakukannya, maka selami kesenangan yang berat, memabukkan dan pedas dari merah yang lebih kuat. Setelah Anda merasa benar-benar mengerti dan dapat melihat perbedaan varietals merah, mulailah mengeksplorasi campuran atau varietals California yang benar-benar bagus. Semoga sukses dan nikmatilah!

0 komentar:

Posting Komentar

Cari Blog Ini