jual sofa kulit asli
Home » » Resep Biskuit Keju

Resep Biskuit Keju

Resep Biskuit Keju | Setiap akhir masa di taman kanak-kanak anak perempuan saya, kami menemukan roti keju panggang untuk festival mereka. Ini lezat, mudah dibuat, serpihan ringan bersisik, seperti sedotan keju yang lebih menyenangkan, karena Anda bisa menggunakan pemotong kue berbentuk yang Anda sukai. Kami memiliki babi, kelinci, bintang, bulan, hati, ikan.

Mereka adalah jawaban sempurna untuk dilema menyediakan makanan ringan untuk pesta sekolah dan festival, yang tidak melanggar pedoman sekolah untuk meminimalkan gula tapi tetap menyenangkan bagi anak-anak. Mereka juga merupakan barang penting di pesta ulang tahun untuk anak-anak saya.

Ulang tahun terakhir membuatku dengan panik menggulung dan memotong biskuit keju ini, di antaranya mencoba makan siang panggang di atas meja sebelum pesta sore. Rencana awalnya adalah agar anak-anak melakukan semua pekerjaan itu, agar mereka terhibur dan dipekerjakan dalam ketenangan selama pesta, tapi gadis ulang tahun itu terlalu sibuk bermain dengan mainan barunya dan yang lainnya terlalu sibuk meratapi kenyataan bahwa itu adalah begitu lama sebelum ulang tahun mereka, sehingga saya ditinggalkan dengan pekerjaan di menit terakhir!

Hari ini meskipun saya memiliki anak berusia lima tahun yang menangani biskuit keju, menguleni kemudian menggulung dan memotong dengan pemotong kue berbentuk binatang. Ini masih memerlukan intervensi tepat waktu yang tepat, untuk mendapatkan adonan untuk menahan diri sebelum frustrasi masuk dan memastikan anak bungsu saya mendapat kesempatan untuk memotong beberapa bentuk tanpa menghancurkan skema yang telah dia lakukan dengan hati-hati.

Baca juga : bolehkah ladyfem diminum saat haid ?

Saya juga harus menyiapkan roti saat mereka sedang memasak, karena kami telah selesai makan terakhir saat makan siang, tapi menghabiskan sisa cadangan energi saya sehingga saya memilih kentang panggang sebagai usaha makan malam yang minimal. Oven tetap ada untuk biskuit dan roti jadi semuanya membantu konservasi energi milikku dan ukuran dunia.

Inilah Resep Biskuit Keju :
  • 100g / 4oz keju parut halus
  • 50g / 2oz tepung sendiri
  • 25g / 1oz soft mentega
  • sejumput cabe rawit
  • Untuk keju Anda bisa menggunakan cheddar matang atau cheddar ringan 80g dengan keju parmesan 20g.
Langkah :
Masukkan semuanya ke dalam mangkuk dan gosokkan ke dalam, squidge dan uleni selama sekitar 5 menit sampai menjadi adonan yang lembut. Itu akan terjadi, sama seperti Anda akan berhenti berharap melakukannya tanpa bantuan.

Gulingkan adonan di atas permukaan yang ringan ke sekitar 2.5mm / 1/8 "tebal dan potong menjadi bentuk apapun yang Anda inginkan untuk dipanggang. Panggang di 200C / 400F selama 10-12 menit sampai keemasan.

Keren di rak. Jumlah ini lenyap dengan sangat cepat, bahkan sebelum Anda membelakangi mereka kadang-kadang, mereka sangat ringan dan lebih penting, jadi saya biasanya menghasilkan jumlah dua atau tiga untuk festival.

Biskuit keju turun sangat baik dengan orang dewasa juga. Pada pesta ulang tahun terakhir, satu ayah memoles sepiring penuh sepiring sepiring kue ulang tahun. Mereka akan membuat iringan yang hebat untuk minuman sebelum makan malam.

Anda bisa memotongnya menjadi potongan panjang dan memberikan satu sentuhan untuk membuatnya menjadi sedotan keju, kemudian memercikkannya dengan ekstra parmesan atau menemukan bentuk yang lebih canggih sebagai pemotong kue - bentuk bintang tetap bagus. Pikiran Anda kebanyakan orang dewasa yang santai akan sama bahagianya dengan anak-anak yang sedang makan kue dan permen!



0 komentar:

Posting Komentar

Cari Blog Ini