jual sofa kulit asli
Home » » Apakah Anda Calon Chef Profesional ?

Apakah Anda Calon Chef Profesional ?


Kami melihat mereka di Food Network setiap hari. Rachael, Paula, Emeril dan yang lainnya zip di dapur mereka membuat karya cepat dari resep yang luar biasa. Dalam waktu singkat, mereka telah melecut tiga atau empat piring yang terlihat sangat lezat sehingga Anda hampir bisa mencium aroma mereka melalui TV. 

Seperti pikiran seperti "Saya bisa melakukan itu" mengoceh di dalam pikiran Anda, Anda mulai bermimpi tentang kemuliaan menjadi koki profesional. Bisakah kamu melakukannya? Apakah Anda koki profesional?

Seperti semua hal hebat, mendapatkan gelar koki butuh waktu. Baik pelatihan formal maupun pengalaman langsung membutuhkan waktu untuk berkultivasi agar bisa membawa keahlian Anda ke tingkat profesional. Itu berarti sekolah kuliner dan magang atau externship mungkin diperlukan sebagai bagian dari pelatihan Anda.

<B> Karakteristik Koki Hebat </ B>

Beberapa koki terbaik ditemukan di Hollywood, California. Instruktur sekolah seni kuliner di daerah ini cepat mengatakan kepada koki calon karakteristik apa yang memainkan peran penting dalam pencarian mereka untuk status profesional. Dari pengamatan pribadi orang-orang di California yang telah mengikuti sekolah memasak dan mencapai tingkat Executive Chef atau Master Chef, dua ciri pertama yang menonjol adalah kerja keras dan kreativitas.

Menjadi koki akan membutuhkan dedikasi terhadap waktu dan tugas menyelesaikan sekolah kuliner, bekerja melalui eksternship dan mendapatkan pengalaman bertahun-tahun melalui pekerjaan garis depan di restoran. Sewaktu Anda membangun keterampilan memasak dan memanggang Anda, Anda akan memasukkan tugas fisik untuk memotong, mengiris, mencampur dan lainnya ke dalam tugas kreatif untuk mengembangkan resep dan menyepuh piring Anda dengan presentasi yang unik. Hasil akhirnya adalah pengalaman penglihatan, aroma dan rasa multisensori yang benar-benar membawa kesenangan bagi mereka yang makan apa yang telah Anda siapkan.

Apa lagi yang dibutuhkan? Kemampuan untuk bekerja sebagai bagian dari tim. Ya, meskipun Rachael dan Emeril tampil sendiri di acara mereka, mereka memiliki seluruh staf di belakang layar yang membantu mereka. Koki profesional harus bisa mendelegasikan tanggung jawab, mengawasi pekerjaan orang lain, mengkoordinasikan setiap langkah menu dan berujung pada upaya semua orang yang terlibat dalam hidangan indah yang disajikan panas, segar dan tepat waktu.

Cinta untuk makanan juga dibutuhkan untuk menjadi koki yang hebat. Apakah Anda bertanya-tanya tentang bagaimana bumbu dan tekstur yang berbeda bekerja sama? Apakah Anda selalu bereksperimen untuk menemukan kombinasi rempah, rempah dan saus baru yang membawa rasa masakan Anda? Keingintahuan dan cinta makanan ini pasti akan menguntungkan Anda saat Anda berusaha mencapai tujuan Anda.

Apakah Anda memiliki beberapa atau semua karakteristik ini? Lalu siapa yang tahu. . . Dengan pelatihan dan pengalaman yang tepat, suatu hari Anda bisa memiliki restoran sendiri atau menjadi bintang berikutnya yang akan datang!


0 komentar:

Posting Komentar

Cari Blog Ini