jual sofa kulit asli
Home » » Koki Aussie Berbagi Rahasia Kuliner Dengan Orang Amerika

Koki Aussie Berbagi Rahasia Kuliner Dengan Orang Amerika


Bagaimana jika seorang koki Australia yang terkenal datang ke rumah Anda dan menawarkan untuk membuat makan malam?

Itulah premis acara memasak televisi baru-tapi dengan sentuhan. Chef Curtis Stone memulai debutnya di televisi Amerika, mengumpulkan pembeli yang tidak curiga dengan tawaran yang tidak dapat mereka tolak. Setiap episode dalam rangkaian yang disebut "Take Home Chef," ditunjukkan pada hari Jumat pukul 8:00 sore. di TLC, dimulai dengan balapan Batu Tersembunyi melalui toko kelontong saat ia mencari pasangan kuliner yang sempurna. Begitu menemukannya, dia menyalakan pesonanya, menawarkan untuk menemani pembelanja pulang dan menyiapkan makanan gourmet dengan menggunakan barang-barang di keranjang belanjanya-ditambah beberapa tambahan gurih.

Begitu peserta tampak bersedia mengikuti petualangan kuliner ini, mereka membawa pulang Stone dan bekerja dengannya di dapur mereka sendiri atau di panggangan untuk menciptakan makan malam lezat. Dan, seperti orang Australia dikenal karena "melempar yang lain ke barbekyu," Chef Stone kemungkinan akan membagikan banyak rahasia memanggangnya dari Down Under, sementara pada saat yang sama belajar bagaimana berfungsi di dapur Amerika rata-rata.

Beberapa tip memanggang yang ditawarkan di "Take Home Chef" meliputi:

Saat memasak potongan daging yang lebih besar, seperti daging panggang, timbulkan bara di satu sisi dan tempatkan makanan di sisi lain. Hal ini memungkinkan untuk memasak tidak langsung dan mengurangi charring.
 
Jangan gunakan cairan ringan atau briket arang yang telah menambahkan cairan starter yang terpasang di dalamnya. Ini akan meninggalkan rasa tidak enak dalam asap.

Gosok adalah salah satu hal terbaik yang bisa Anda gunakan untuk menambahkan rasa pada daging Anda. Mereka adalah kombinasi rempah-rempah yang menyegel rasa daging, membentuk kerak yang lezat, meningkatkan warna dan menarik kelembaban dari udara sambil menarik jus dari dalam daging, menyebabkan daging membumbui dirinya sendiri saat ia memasak.

Chef Curtis Stone memulai karir kulinernya di The Savoy Hotel, di kota asalnya di Melbourne, Australia pada usia 18 tahun. Koki Eropa dan Inggris yang dikenalnya mengajarkan kepadanya pentingnya bekerja di luar negeri untuk meningkatkan pengalaman dan keterampilan seseorang. Karena itulah, begitu dia memenuhi syarat sebagai koki, dia berangkat ke Eropa untuk mengalami Italia, Prancis dan Spanyol sebelum akhirnya tiba di London.

Di sana, dia akhirnya dipromosikan menjadi koki kepala di Quo Vadis yang mendapat pujian kritis, sebuah institusi di London sejak 1926.

Jadi, apa acara TV Amerika baru ini untuk Chef Stone? "Memasak di rumah orang lain bisa sama sekali, bisa jadi menakjubkan atau bencana yang lengkap," katanya. "Ini adalah ketakutan akan hal yang tidak diketahui yang membuatnya sangat mengasyikkan."

0 komentar:

Posting Komentar

Cari Blog Ini