Apa bedanya coklat pahit dan cokelat semisweet? Dapatkah saya menggunakan kakao Belanda dalam semua resep saya yang meminta kakao? Memahami perbedaan coklat dan bagaimana penggunaannya sangat penting untuk dipanggang. Dalam panduan ini, kami akan mengidentifikasi karakteristik coklat yang digunakan dalam memanggang.
Kakao adalah bubuk coklat kering yang berasal dari minuman coklat. Ini datang dalam dua jenis: proses alami dan Belanda. Cokelat olahan olahan diproses dengan basa. Ini sedikit lebih gelap, halus, dan lebih mudah larut daripada coklat alami. Dalam banyak resep, coklat alami dan kakao Belanda tidak dapat saling dipertukarkan.
Kakao alami sedikit asam dan karena itu secara kimia bereaksi dengan baking soda untuk menciptakan gelembung karbon dioksida dan beberapa daya ragi. Cokelat Belanda sedikit basa, tidak akan bereaksi dengan baking soda, dan harus mengandalkan baking powder untuk ragi.
Bitter (tanpa pemanis) baking chocolate terbuat dari cairan coklat murni. Dengan spesifikasi, harus mengandung 50 sampai 58 persen mentega kakao meskipun dengan produk inferior, minyak sayur dapat ditambahkan. Bergantung pada produsen, padatan susu, vanili, atau garam dapat ditambahkan. Saya punya paket di depan saya yang hanya berisi susu coklat dan susu. Coklat tanpa pemanis memiliki rasa pahit dan mengandalkan pemanis dalam resep agar enak.
Sweet baking chocolate - bittersweet, semisweet chocolate - telah ditambahkan gula. Produk ini harus mengandung mentega kakao 35 sampai 50% tapi mungkin memiliki sedikit 15% cairan coklat. Karena coklat tanpa pemanis memiliki dua kali minuman keras cokelat, kami lebih suka menggunakan coklat tanpa pemanis di sebagian besar kue kami.
Bittersweet dan semisweet chocolate bisa digunakan bergantian dalam resep meski ada perbedaan rasa. Seringkali, pahit adalah coklat yang lebih mahal dan banyak, coklat yang lebih kaya dan lebih kaya.
Cokelat susu dibuat dengan sepuluh persen cairan coklat. Ini berisi minimal dua belas persen padatan susu. Karena memiliki persentase minuman coklat yang rendah, jarang dilelehkan dan ditambahkan ke adonan atau adonan.
Coklat putih tidak mengandung cairan coklat tapi dibuat dengan mentega kakao. Secara historis, FDA belum mengatur pembuatan coklat putih sehingga Anda perlu membaca label dengan saksama. Jika produk itu dibuat dengan minyak sayur bukan mentega kakao, maka produk tersebut tidak akan sama dengan produk dengan mentega kakao.
Keripik coklat dibuat dengan minuman coklat dengan hanya sedikit mentega kakao. Sebagai gantinya, mereka dibuat dengan minyak sayur dan stabilizer untuk membantu mereka memegang bentuknya. Tanpa mentega kakao, keripik coklat memiliki rasa dan nuansa yang berbeda. Keripik cokelat akan memiliki set yang lebih kencang dalam puding, tambalan kue, dan saus daripada memanggang cokelat. Keripik coklat bisa dibeli di coklat susu dan coklat semi manis.
Kakao adalah bubuk coklat kering yang berasal dari minuman coklat. Ini datang dalam dua jenis: proses alami dan Belanda. Cokelat olahan olahan diproses dengan basa. Ini sedikit lebih gelap, halus, dan lebih mudah larut daripada coklat alami. Dalam banyak resep, coklat alami dan kakao Belanda tidak dapat saling dipertukarkan.
Kakao alami sedikit asam dan karena itu secara kimia bereaksi dengan baking soda untuk menciptakan gelembung karbon dioksida dan beberapa daya ragi. Cokelat Belanda sedikit basa, tidak akan bereaksi dengan baking soda, dan harus mengandalkan baking powder untuk ragi.
Bitter (tanpa pemanis) baking chocolate terbuat dari cairan coklat murni. Dengan spesifikasi, harus mengandung 50 sampai 58 persen mentega kakao meskipun dengan produk inferior, minyak sayur dapat ditambahkan. Bergantung pada produsen, padatan susu, vanili, atau garam dapat ditambahkan. Saya punya paket di depan saya yang hanya berisi susu coklat dan susu. Coklat tanpa pemanis memiliki rasa pahit dan mengandalkan pemanis dalam resep agar enak.
Sweet baking chocolate - bittersweet, semisweet chocolate - telah ditambahkan gula. Produk ini harus mengandung mentega kakao 35 sampai 50% tapi mungkin memiliki sedikit 15% cairan coklat. Karena coklat tanpa pemanis memiliki dua kali minuman keras cokelat, kami lebih suka menggunakan coklat tanpa pemanis di sebagian besar kue kami.
Bittersweet dan semisweet chocolate bisa digunakan bergantian dalam resep meski ada perbedaan rasa. Seringkali, pahit adalah coklat yang lebih mahal dan banyak, coklat yang lebih kaya dan lebih kaya.
Cokelat susu dibuat dengan sepuluh persen cairan coklat. Ini berisi minimal dua belas persen padatan susu. Karena memiliki persentase minuman coklat yang rendah, jarang dilelehkan dan ditambahkan ke adonan atau adonan.
Coklat putih tidak mengandung cairan coklat tapi dibuat dengan mentega kakao. Secara historis, FDA belum mengatur pembuatan coklat putih sehingga Anda perlu membaca label dengan saksama. Jika produk itu dibuat dengan minyak sayur bukan mentega kakao, maka produk tersebut tidak akan sama dengan produk dengan mentega kakao.
Keripik coklat dibuat dengan minuman coklat dengan hanya sedikit mentega kakao. Sebagai gantinya, mereka dibuat dengan minyak sayur dan stabilizer untuk membantu mereka memegang bentuknya. Tanpa mentega kakao, keripik coklat memiliki rasa dan nuansa yang berbeda. Keripik cokelat akan memiliki set yang lebih kencang dalam puding, tambalan kue, dan saus daripada memanggang cokelat. Keripik coklat bisa dibeli di coklat susu dan coklat semi manis.
0 komentar:
Posting Komentar