Apakah Anda ingin tahu bagaimana membuat chocolate fondue dengan cara yang mudah? Bahkan tidak mengucapkan kata-kata itu keras-keras, "Chocolate Fondue" membuat Anda ingin pingsan dengan ekstasi?
Maksudku, sungguh! Siapa yang tidak suka makanan penutup dekaden ini? Lupakan dietnya! Dan siapa bilang kamu harus menunggu makanan penutup? Perlakukan diri Anda sesekali dan nikmati untuk makan malam! Kenapa tidak? Hidup ini singkat.
Karena orang Swiss mengambil semua pujian untuk mengarang penemuan makan fondue yang menakjubkan ini ... hanya ada alasan bahwa melanjutkan praktik ini akan berlanjut ke makanan penutup.
Saya suka coklat. Dan apapun yang bisa Anda campurkan dengannya. Jadi, belajar bagaimana membuat chocolate fondue untuk teman dan keluarga saya sangat bermanfaat bagi saya. Dan gagasan untuk mencairkan cokelat, menambahkan hal-hal seperti kacang, atau marshmellow, atau buah, atau kue hanya mengirim saya melewati bulan! Dan saat Anda menyelam ke resep ini untuk makanan penutup yang menyebalkan ini, Anda akan bergabung dengan saya di sisi lain bulan itu.
Inilah cara membuat chocolate fondue yang akan melelehkan hati choco-holic:
<b> Apa yang Anda perlukan: </ b> <br>
- 1 cangkir bubuk coklat premium (misal: Scharffen Berger), disaring <br>
- 1 1/4 cangkir air <br>
- 1 1/2 cangkir gula <br>
- 1/4 cangkir sirup jagung <br>
- 1/2 cangkir ditambah 5 sendok makan krim berat <br>
- 5 oz 62% Scharffen Berger (coklat semi manis premium), cincang <br>
- Pound cake dan buah (misal pisang, apel, stroberi, plum), potong-potong kecil-kecilan.
Pertama, saringan kakao ke dalam mangkuk pencampur dan sisihkan. Ketika saya belajar bagaimana membuat fondue coklat, saya menemukan bahwa memilah-milah kakao adalah tipuan nyata untuk membuat resep ini bekerja. Ini membantu menciptakan tekstur lembut yang Anda inginkan untuk disajikan.
Kemudian, tempatkan air, gula, dan sirup jagung ke dalam panci dan didihkan. Biarkan campuran mendidih selama 10-15 menit sampai larutan gula berkurang sekitar 30%. Tuangkan bubuk kakao sedikit demi sedikit ke dalam larutan dan campurkan dengan kocokan hingga bagus dan halus.
Selanjutnya, kembalikan campuran coklat ke kompor dan teruskan memasak dengan api sedang. Tambahkan krim tebal, bawalah mendidih dan biarkan mendidih selama lima menit.
Angkat dari api dan aduk dalam coklat cincang Anda. Tuangkan semuanya ke dalam pot keramik atau satu yang sesuai dan tetap hangat sampai siap disajikan.
Menyajikan dessert chocolate fondue menakjubkan Anda dengan potongan potongan kue dan buah adalah cara yang bagus untuk mengakhiri malam Anda dengan suara keras!
Sangat jarang menemukan seseorang yang tidak menikmati makan chocolate fondue. Inilah satu resep super mudah untuk mengeluarkan air liur:
Saya tidak bisa mendapatkan cukup dari ini tradisional Swiss chocolate fondue dessert. Resep ini sangat mudah dibuat dan Anda benar-benar akan pingsan saat mencobanya. Membuat untuk waktu yang benar-benar baik apakah itu untuk dessert pesta makan malam, atau untuk beberapa acara meriah lainnya. Nikmati setiap tetes kecil!
<b> Apa yang Anda perlukan: </ b> <br>
- 1 cangkir krim berat <br>
- 12 oz. coklat semi manis (cincang) <br>
- sendok teh vanila
Pertama, panaskan krim dalam panci sedang di atas api sedang sampai panas selama sekitar 2 sampai 3 menit. Selanjutnya, tambahkan coklat dan aduk sampai konsistensi halus dan coklat telah mencair. Aduk vanilla dan transfer ke pot fondue keramik yang hangat.
Beberapa besar dippers untuk chocolate fondue adalah: <br>
- irisan apel <br>
- irisan pisang <br>
- biscotti rasa <br>
- stroberi <br>
- kue pon atau kue makanan malaikat <br>
- jari wanita
<b> Cobalah beberapa variasi ini untuk rasa yang sedikit berbeda: </ b> <br>
Anda bisa mengganti 2 sampai 3 sendok makan kirsch, brendi, rum, atau minuman keras oranye untuk vanili.
Nikmati!
<b> Penting: </ b> Jangan ragu untuk menerbitkan artikel ini di situs web Anda atau di ezine Anda. Namun, Anda tidak diizinkan untuk memodifikasi bagian kontennya dan semua tautan harus tetap aktif.
Maksudku, sungguh! Siapa yang tidak suka makanan penutup dekaden ini? Lupakan dietnya! Dan siapa bilang kamu harus menunggu makanan penutup? Perlakukan diri Anda sesekali dan nikmati untuk makan malam! Kenapa tidak? Hidup ini singkat.
Karena orang Swiss mengambil semua pujian untuk mengarang penemuan makan fondue yang menakjubkan ini ... hanya ada alasan bahwa melanjutkan praktik ini akan berlanjut ke makanan penutup.
Saya suka coklat. Dan apapun yang bisa Anda campurkan dengannya. Jadi, belajar bagaimana membuat chocolate fondue untuk teman dan keluarga saya sangat bermanfaat bagi saya. Dan gagasan untuk mencairkan cokelat, menambahkan hal-hal seperti kacang, atau marshmellow, atau buah, atau kue hanya mengirim saya melewati bulan! Dan saat Anda menyelam ke resep ini untuk makanan penutup yang menyebalkan ini, Anda akan bergabung dengan saya di sisi lain bulan itu.
Inilah cara membuat chocolate fondue yang akan melelehkan hati choco-holic:
<b> Apa yang Anda perlukan: </ b> <br>
- 1 cangkir bubuk coklat premium (misal: Scharffen Berger), disaring <br>
- 1 1/4 cangkir air <br>
- 1 1/2 cangkir gula <br>
- 1/4 cangkir sirup jagung <br>
- 1/2 cangkir ditambah 5 sendok makan krim berat <br>
- 5 oz 62% Scharffen Berger (coklat semi manis premium), cincang <br>
- Pound cake dan buah (misal pisang, apel, stroberi, plum), potong-potong kecil-kecilan.
Pertama, saringan kakao ke dalam mangkuk pencampur dan sisihkan. Ketika saya belajar bagaimana membuat fondue coklat, saya menemukan bahwa memilah-milah kakao adalah tipuan nyata untuk membuat resep ini bekerja. Ini membantu menciptakan tekstur lembut yang Anda inginkan untuk disajikan.
Kemudian, tempatkan air, gula, dan sirup jagung ke dalam panci dan didihkan. Biarkan campuran mendidih selama 10-15 menit sampai larutan gula berkurang sekitar 30%. Tuangkan bubuk kakao sedikit demi sedikit ke dalam larutan dan campurkan dengan kocokan hingga bagus dan halus.
Selanjutnya, kembalikan campuran coklat ke kompor dan teruskan memasak dengan api sedang. Tambahkan krim tebal, bawalah mendidih dan biarkan mendidih selama lima menit.
Angkat dari api dan aduk dalam coklat cincang Anda. Tuangkan semuanya ke dalam pot keramik atau satu yang sesuai dan tetap hangat sampai siap disajikan.
Menyajikan dessert chocolate fondue menakjubkan Anda dengan potongan potongan kue dan buah adalah cara yang bagus untuk mengakhiri malam Anda dengan suara keras!
Sangat jarang menemukan seseorang yang tidak menikmati makan chocolate fondue. Inilah satu resep super mudah untuk mengeluarkan air liur:
Saya tidak bisa mendapatkan cukup dari ini tradisional Swiss chocolate fondue dessert. Resep ini sangat mudah dibuat dan Anda benar-benar akan pingsan saat mencobanya. Membuat untuk waktu yang benar-benar baik apakah itu untuk dessert pesta makan malam, atau untuk beberapa acara meriah lainnya. Nikmati setiap tetes kecil!
<b> Apa yang Anda perlukan: </ b> <br>
- 1 cangkir krim berat <br>
- 12 oz. coklat semi manis (cincang) <br>
- sendok teh vanila
Pertama, panaskan krim dalam panci sedang di atas api sedang sampai panas selama sekitar 2 sampai 3 menit. Selanjutnya, tambahkan coklat dan aduk sampai konsistensi halus dan coklat telah mencair. Aduk vanilla dan transfer ke pot fondue keramik yang hangat.
Beberapa besar dippers untuk chocolate fondue adalah: <br>
- irisan apel <br>
- irisan pisang <br>
- biscotti rasa <br>
- stroberi <br>
- kue pon atau kue makanan malaikat <br>
- jari wanita
<b> Cobalah beberapa variasi ini untuk rasa yang sedikit berbeda: </ b> <br>
Anda bisa mengganti 2 sampai 3 sendok makan kirsch, brendi, rum, atau minuman keras oranye untuk vanili.
Nikmati!
<b> Penting: </ b> Jangan ragu untuk menerbitkan artikel ini di situs web Anda atau di ezine Anda. Namun, Anda tidak diizinkan untuk memodifikasi bagian kontennya dan semua tautan harus tetap aktif.
0 komentar:
Posting Komentar