jual sofa kulit asli
Home » » Tolong, Bawa Keju Fondue !

Tolong, Bawa Keju Fondue !

Ah, cheese fondue! Aroma keju dan anggur yang menyengat dan meleleh - menggelegak dengan lembut dan siap untuk dippers roti. Ini adalah makan malam romantis untuk dua orang, atau pemecah es yang indah untuk pesta atau kumpul-kumpul. Ini adalah makanan yang sempurna untuk menumbuhkan percakapan intim dan menciptakan kenangan abadi dari masa-masa indah.

<b> Banyak Pot </ b> <br>
Keju fondue bisa digunakan sebagai makanan, atau sebagai makanan pembuka. Pot yang dibuat untuk fondue keju adalah dari gerabah berat dan tahan panas atau logam berat. Unit panas yang dapat dikontrol yang mempertahankan suhu rendah, bahkan panas adalah yang membuat keju meleleh dan sedikit bergelembung tanpa membakar keju atau terlalu memanaskannya. Anda ingin konsistensi menjadi halus dan seperti saus.

Jika Anda tidak memiliki fondue pot, Anda juga bisa menggunakan casserole dish atau salah satu bahan keramik - harus tahan panas! Gunakan di atas alkohol yang diatur dengan baik, panas kaleng, atau api butana. Anda juga bisa mencobanya di atas piring panas listrik atau lilin yang hangat, meski hal ini tidak disarankan! Jenis pot fondue lainnya adalah panci bourguignonne fondue klasik, pot fondue elektrik dan piring gesekan.

<b> Kontrol Panas Anda! </ b> <br>
Jika sumber panas Anda tidak terkendali, Anda akan berakhir dengan keju yang mendingin terlalu banyak dan hasilnya adalah segumpal besar keju yang mengeras yang menjadi tidak penting. Jika sumber panas Anda terlalu panas, keju akhirnya menjadi benang dan mulai terpisah menjadi globin, berantakan gooky.

Ini tidak sesulit yang terlihat. Itu sebabnya membuat investasi kecil menjadi pot fondue yang sebenarnya sangat berharga. Bumbu fondue Anda biasanya dikemas dengan gaya garpu yang tepat, sumber panas yang dapat dikontrol dan panci yang dibuat untuk memasak semacam ini.
Oke, siap untuk mencoba resep cheese fondue yang hebat? Tidak terlihat lagi Aku memilikinya semuanya untukmu. Buat kenangan Anda sendiri. Jadikan tamu Anda tersenyum. Perlakukan keluarga Anda untuk sesuatu yang sama sekali berbeda dari Hamburger Helper. Anda akan senang melakukannya!

<b> Apa yang Anda perlukan: </ b> <br>
- 1 1/2 sampai 1 3/4 cangkir buttermilk <br>
- 1 pon keju Swiss (potong dadu atau robek) <br>
- 3 sdm tepung terigu
- 1/2 sdt mustard kering <br>
- 1 siung bawang putih (dibelah dua) <br>
- Keilbasa sosis atau dippers lainnya * <br>
- Asparagus Tips atau dippers lainnya * <br>
- Fondue pot atau setara

Jika Anda memilih untuk menggunakan keju Swiss yang diproses, perhatikanlah bahwa ia cenderung menebal lebih mudah daripada keju alami dan biasanya perlu ditipis jika sudah sangat lama.
Pertama, panaskan bagian mentega dan bawang putih dalam pot. Setelah buttermilk dipanaskan, angkat bagian bawang putih. Jangan sampai mendidih. Kemudian campurkan keju, tepung, dan garam yang sudah dibumbui. Tambahkan ke cairan panas dengan segenggam kecil dan aduk sampai semua keju dicairkan dan dicampur secara merata.

Selanjutnya, tempatkan campuran saus keju mentega melalui api rendah (kaleng panas atau yang setara) untuk menjaga agar keju tetap mendidih dengan lembut - Anda tidak ingin mendidih! Anda mungkin mendapati bahwa Anda perlu menambahkan sedikit cairan cair yang tersisa untuk menjaga agar keju benar-benar menipis dan untuk konsistensi yang baik.

Resep lezat ini menyajikan 5 atau 6 sebagai makanan pembuka dan dengan mudah menyajikan 2 untuk makan. Untuk variasi tema, coba Swiss Cheese Celup Sauce yang ada di situs saya. (Lihat informasi di bawah)

Beberapa gagasan lain adalah roti kubus kecil yang dimasak dan roti panggang untuk dimasukkan ke dalam keju meleleh. Dinginkan spanduk asparagus lembut Anda dan sajikan bersama Keilbasa. Bisa juga disajikan dengan irisan tomat ceri dan rye bread.

Di meja, celupkan ke dalam keju dan gunakan roti gandum untuk menangkap tetesan dari panci ke piring. LEZAT!

Nikmati!

<b> Penting: </ b> Jangan ragu untuk menerbitkan artikel ini di situs web Anda atau di ezine Anda. Namun, Anda tidak diizinkan untuk memodifikasi bagian kontennya dan semua tautan harus tetap aktif.

0 komentar:

Posting Komentar

Cari Blog Ini