Jika Anda adalah pencinta tiram maka resep ini untuk Anda nikmati. <br>
Ada banyak varietas tiram tiram Timur yang berbeda, yang dinamai untuk tempat asal Bluepoints, Lynnhavens, dan Chincoteagues, menjelaskan sebagian besar pasokan tiram Amerika. Perairan barat menghasilkan tiram Pasifik yang pada awalnya merupakan transplan timur, tiram Olympia, adalah spesies barat asli yang dipanen secara komersial di negara bagian Washington. Sebagian besar tiram Pasifik dinilai dan dipasarkan berdasarkan ukuran dan bukan oleh namanya. <br>
Ada banyak varietas tiram tiram Timur yang berbeda, yang dinamai untuk tempat asal Bluepoints, Lynnhavens, dan Chincoteagues, menjelaskan sebagian besar pasokan tiram Amerika. Perairan barat menghasilkan tiram Pasifik yang pada awalnya merupakan transplan timur, tiram Olympia, adalah spesies barat asli yang dipanen secara komersial di negara bagian Washington. Sebagian besar tiram Pasifik dinilai dan dipasarkan berdasarkan ukuran dan bukan oleh namanya. <br>
- 24 tiram di cangkang setengah <br>
- 12 potong daging <br>
- ½ cangkir mentega <br>
- 1/3 cangkir paprika hijau cincang <br>
- 2 sendok makan daun bawang cincang <br>
- 4 sendok makan peterseli cincang <br>
- jus lemon <br>
Masak daging perlahan-lahan sampai transparan, lalu buang daging asap dan tambahkan paprika hijau, masak paprika hijau sampai lembut dan kemudian tambahkan sisa bahannya, minus dagingnya. <br> Top masing-masing tiram dengan campuran plus ½ iris bacon dan beberapa tetes. jus lemon. <br>
Panggang di 450 degrease sampai dagingnya renyah. <br>
Ketika tiram dimasak, piring mereka sehingga mereka akan tampak begitu baik sehingga Anda tidak sabar untuk memulai sebuah pengalaman yang indah, buka sebotol anggur yang lezat dan sekarang saatnya untuk menikmatinya.
Oh omong-omong tidak makan mereka sendiri makanan selalu dinikmati lebih jika Anda menikmatinya dengan orang lain.
Sajikan daging panggang di panci panggang dalam satu lapisan dan panggang selama 10 menit sampai terasa renyah - ingat mereka akan kembali ke oven dengan tiram sehingga Anda tidak ingin menyelesaikan dagingnya dulu. Sedangkan dagingnya sedang dimasak, letakkan mentega, bawang putih, bawang merah, paprika, seledri, kulit lemon dan jus, oregano, thyme, dan serpihan cabai dalam food processor; nadi sampai terkombinasi dengan baik, namun tetap memiliki tekstur. Bumbui dengan garam dan merica, secukupnya.
Keluarkan daging dari oven dan potong-potong. Letakkan tiram di setengah kerangnya di atas panci panggang besar dalam satu lapisan (Anda bisa menggunakan garam batu atau selembar kertas kusut untuk menstabilkannya). Tempatkan 1 sendok makan campuran mentega kasino di atas masing-masing tiram dan letakkan potongan daging masing-masing. Panggang tiram dalam oven panas sampai berbuih, kira-kira 10 sampai 12 menit. Selesai dengan peterseli daun cincang halus dan segar.
Panggang di 450 degrease sampai dagingnya renyah. <br>
Ketika tiram dimasak, piring mereka sehingga mereka akan tampak begitu baik sehingga Anda tidak sabar untuk memulai sebuah pengalaman yang indah, buka sebotol anggur yang lezat dan sekarang saatnya untuk menikmatinya.
Oh omong-omong tidak makan mereka sendiri makanan selalu dinikmati lebih jika Anda menikmatinya dengan orang lain.
Sajikan daging panggang di panci panggang dalam satu lapisan dan panggang selama 10 menit sampai terasa renyah - ingat mereka akan kembali ke oven dengan tiram sehingga Anda tidak ingin menyelesaikan dagingnya dulu. Sedangkan dagingnya sedang dimasak, letakkan mentega, bawang putih, bawang merah, paprika, seledri, kulit lemon dan jus, oregano, thyme, dan serpihan cabai dalam food processor; nadi sampai terkombinasi dengan baik, namun tetap memiliki tekstur. Bumbui dengan garam dan merica, secukupnya.
Keluarkan daging dari oven dan potong-potong. Letakkan tiram di setengah kerangnya di atas panci panggang besar dalam satu lapisan (Anda bisa menggunakan garam batu atau selembar kertas kusut untuk menstabilkannya). Tempatkan 1 sendok makan campuran mentega kasino di atas masing-masing tiram dan letakkan potongan daging masing-masing. Panggang tiram dalam oven panas sampai berbuih, kira-kira 10 sampai 12 menit. Selesai dengan peterseli daun cincang halus dan segar.
0 komentar:
Posting Komentar